Используйте пищевую соду именно таким образом, чтобы выглядеть на 10 лет моложе всего за несколько минут!
Пищевая сода является универсальным ингредиентом, который люди используют для чего-угодно, начиная чисткой для косметических процедур и заканчивая улучшением общего состояния здоровья. Кроме того, пищевая сода может отбеливать вашу одежду, впитывать запахи, освежать ковры и чистить различные типы поверхностей. Тем не менее, мало кто знает, что она также может творить чудеса для вашей кожи и волос.Вот ее основные преимущества:
Отбеливает зубы.
Проверьте этикетку отбеливающей зубной пасты у вас дома — она должна содержать пищевую соду. При смешивании с перекисью водорода пищевая сода м
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Календарь стрижек — 2018
Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!
Говорят, что в волосах женщины есть что-то магическое. Они не только украшают, но и влияют на судьбу. Поэтому многие парикмахеры и астрологи советуют выбирать для различных манипуляций с волосами определенные дни. А поможет тебе в этом выборе лунный календарь. По Луне стриглись еще наши предки, и, глядя на волосы некоторых бабушек, просто удивляешься, как в лет 70–80 можно иметь гриву лучше, чем у 20-летних.
Кстати, если подстригать кончики по лунному календарю, то волосы действительно скорее растут — проверено на практике.
Так волосы не будут пушиться, сечься и ломаться, а
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки