Сало соленое в банке
Сало 2 кг
Вода 1 л
Соль 8 ст л
Чеснок 1 головка
Душистый перчик 1 чл
Перец черный горошком 15 шт
Лавровый лист 10 шт
Кориандр ( по желанию) 1 ч л
Не бойтесь сыпать столько соли , сало не будет солёным и возьмет в себя столько, сколько положено
Беляши: хрустящие снаружи и нежные внутри Ингредиенты на 15 шт: Опара: Молоко - 100 мл Вода - 100 г Мука - 200 г Сахар - 1 ст.л Сухие дрожжи - 8 г Тесто: Опара Вода - 100 мл Растительное масло - 20 мл Соль - 1 ч.л. Мука - +- 250 г Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Ледяная вода - 100 мл Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Важно не забивать тесто мукой, оно должно оставаться немного липким и жарить беляши нужно не на сильном огне. Если они не пропекутся внутри, можно довести до готовности в духовке. Приятного аппетита!