Предыдущая публикация
Необходимо:
1кг капусты
3 яйца
100 гр твердого сыра
150 гр майонеза
3 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
3 ст.л.кефира
соль,перец,зелень
1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,провариваем и осторожно отделяем листья,утолщения листьев срезаем.
2. Готовим кляр,смешивая яйца,кефир,муку,соль,перец
3.Листья панируем в кляре и обжариваем на растительном масле.
4.Готовим соус. Сыр натираем на терке,добавляем чеснок,майонез,зелень,перемешиваем.
5.Обжаренные капустные листы смазываем соусом,перекладывая друг с другом в виде слоеного торта. Верх украшаем мелко порезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев