Рецепт этого варенья перешел из третьего поколения, который я и Вам хочу показать, чтобы и Вы приготовили почувствовали вкус настоящего варенья, не килограммами измеряли, а стаканами один к одному. Такое варенье никогда не заплесневеет, а наоборот с каждым днем будет густеть, а почему, ответ на 2.23 минуте просмотра
Ягоды любые промываете и даете немного подсохнуть.
Берете тару любую, желательно широкую, чтобы пена разливалась от центра по бокам.
Ставим тару на огонь и высыпаем сразу же первый стакан, помешивая, чтобы ягода дала сок и закипела, одну ягодку кладем на тарелку
Высыпаем второй стакан, ягодку на тарелку и даем закипеть, помешивая, третий и т д
Когда закипит последний стакан ягод, начинаем обратный отсчет ягод на тарелке и высыпаем по порядку сахар.
Высыпали стакан сахара,,помешивая, чтобы растаял, ягодку съели, второй высыпали, помешивая, ягодку съели и т д
После последнего стакана сахара, даем прокипеть 5 минут и выключаем.
Разливаем горячим по банкам, не закрывая крышками
Утром , когда варенье затянется пленочкой легкой, закрываем крышками любыми
Ставим в любое место, будет стоять годами
Ссылка на видео; https://youtu.be/EuYytkZoMck ПОВИДЛО из АНТОНОВКИ. Простой Рецепт из СССР, который приготовит любая хозяйка
Ссылка на видео:
https://youtu.be/tM9M8Dfxf3U
ВИШНЯ, МАЛИНА и КРЫЖОВНИК. Варенье - Ассорти вкусное,ароматное,ягодки целенькие.Ягодный Рай.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/VZWkz4XShyc Варенье ассорти Груша Слива Яблоко, просто и очень вкусно.
Невероятно вкусный рецепт маринованной молодой капусты! По этому рецепту капуста получается очень ароматной, хрустящей, и самое главное что рецепт очень быстрый и простой! Приготовили, и на следующий день уже можно кушать. Если попробуете приготовить 1 раз, то будете готовить все лето, пока есть молодая капуста! Это обалденная закуска!
⭐рецепт⭐
Капуста - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Укроп - несколько веточек
Маринад на 1 л воды
Соль - 1.5 ст л
Сахар - 2 ст л
Растительное масло - 3 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 2 ст л
Уксус 9% - 3 ст л
Семена кориандра - 0.5 ч л
Лавровый лист - 2-3 шт
Перец горошек - 15-20 шт
Укроп - несколько веточек
Банку плотно заправляем овощами, и заливаем горячим маринадом, оставляем на столе до полного остывания, а потом отправляем в холодильник. На следующий день уже можно кушать!
Маринованные овощи быстрого приготовления - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_K-LxSpkwLDsSwoayPzzGZ
#капуста #овощи #вкусныерецептыоталлы #маринованнаякапуста #рецепты