Ингредиенты для меренги:
🍥Белок - 120 гр
🍥Сахарная пудра - 210 гр
🍥Уксус яблочный - 1 ч.л.
Ингредиенты для малинового конфи:
♥Малина - 100 гр
♥Сахар - 2 ч.л.
♥Крахмал - 1 ч.л.
♥Вода - 30 мл
Ингредиенты для крема:
🧁Сливки - 190 гр
🧁Творожный сыр - 85 гр
🧁Сахарная пудра - 40 гр
Приготовление:
🤗Белок, уксус и пудру взбить до крепких пиков (пудру всыпать поэтапно), выложить на пергамент, выпекать 25 мин при 165 градусах, затем извлечь, перевернуть на другой противень с пергаментом и дать остыть. Готово!
🤗Малину с сахаром прогреть до растворения последнего, крахмал растворить в воде и влить в сотейник с малиной, уваривать пару минут, помешивая. Готово!
🤗Охлажденные ингредиенты для крема соединить, взбить до воздушной массы (постепенно увеличивая скорость). Готово!
🤗На меренгу нанести крем, выложить малиновое конфи (точечно), свернуть рулет, убрать в холод... и что? Правильно! Готово! ✅
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев