В"стародавние" времена бабушка делала вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья. Сейчас, когда в магазине при покупке бутылочки вина, вероятность нарваться на химический суррогат, или приобрести кислятину неизвестного происхождения - 95%, этот рецепт стал еще более актуален. Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!
Ингредиенты:
Варенье (любое) - 0,5 л.
Рис - 1 горсть
Дрожжи - на кончике ножа
Как готовить:
В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "
«Читаем Евангелие вместе с Церковью»
27 октября. А упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении
Евангелие от Луки, глава 8, ст. 5–15.
8.5. вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его;
8.6. а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги;
8.7. а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его;
8.8. а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
8.9. Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
8.10. Он сказал: вам дано зн