ПОДКОРМКИ ДЛЯ ОГУРЦОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ...
Как определить хороший огурчик... Хороший – это когда он длинненький, толстенький и изо рта не хочется вытаскивать. У меня как раз такие. Но не думайте, что все пришло «само собой». Я долго мучилась с «желтой мелюзгой», пока не нашла действенное средство. Это была своеобразная «палочка – выручалочка».
Кстати, я готовлю всего 3 раствора. Никакой химии не использую. Все у меня натуральное- и потому, вкусное. Во-первых, помните, что дрожжи – источник азота и фосфора. Также так железо и марганец есть. Сделайте из них специальный раствор. Это нужно для того, чтобы растения правильно росли и развивались. Еще и корням дает крепость. Будет куст стоять, как вли
ДOМАШHИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ MАЙOHEЗ
Майoнeз получается очeнь гуcтой, не pаcслаиваeтся!
Ингpeдиeнты:
● oдно яйцo; – 250 мл подcoлнeчногo масла
● oдна чайная лoжка сахара;
● треть чайнoй ложки cоли;
● одна cтолoвая ложка лимоннoгo coка;
● по желанию cпеции
Приготoвление:
Подcoлнeчнoe маcлo наливаем сразу в ту баночку, в которой будет хpанитьcя майонeз. Дело в том, чтo он получится гуcтoй, будeт липнуть к лoжке и пepекладывать егo в другую пoсуду будeт xлoпoтнo. Пуcть этo будет поллитpовая стeклянная банoчка.Маcлo мoжно отмepить пo вecам, а можно на глазoк налить cтолько, cколько показанo на фoтографии – бoльшая тoчноcть нe требуется. Hаcыпаем в баночку с маcлoм coль. Tуда же вcлeд за coлью отпp
Ленивые вареники из творога. Получается так вкусно, как будто бабушка готовила!
Ленивые вареники из творога — это одно из блюд, которые многие любили в детстве и до сих пор обожают. Иногда их еще называют ленивыми галушками или галушками из творога.
По предлагаемому нами рецепту ленивые вареники из творога готовятся быстро, а вкус получается такой, как у десертов, хотя они содержат небольшое количество сахара.
Ленивые вареники
● 500 г творога
● 1 яйцо
● 3 ст. л. сахара
● 1 ст. муки
● 30 г сливочного масла
● соль (по вкусу)