ГРИБНОЙ ПАШТЕТ, МИНИМУМ КАЛОРИЙ
На 100 г - 50.2 ккал, Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 300 г
Творог - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем сковороду, кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7. После даем грибам остыть, кладём их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.