Рыба, запеченная в сметане.
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай)
3 головки лука;
2 яйца;
150 г сыра твердых сортов;
400 г сметаны;
растительное масло;
мука;
маленький пучок укропа;
специи, соль и горчица по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее
Эта рыба никогда не надоест!
Красавица скумбрия!
Ингредиенты:
Скумрия-2 шт.
Лук репчатыи-2 шт.
Соус:
Маионез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.
Приготовление:
Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатыи нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретои духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!