Готовим кыстыбый Ещё одна вкусная идея для завтрака или даже обеда - кыстыбый! Для теста: 0,5 литра молока 2 ст.ложки растительного масла Разрыхлитель Мука ~300-400гр. В молоко добавляем растительное масло и муку и замешиваем плотное тесто, убираем в пакет на 20 мин. Есть 2 варианта начинки ( картофельное пюре и пшенная каша) Отвариваем картофель и делаем из неё обычное картофельное пюре с добавление сливочного масла, молока, соли. Можно добавить обжаренный репчатый лук( пюре будет вкуснее) и зелень. Начинка готова. Вариант с кашей, отварить пшенную кашу. Сначала 20 мин варим на воде, затем добавляем тёплое молоко , соль и сахар и ещё варим 15 мин на медленном огне постоянно перемешив