Ананасовый пирог Или, как его ещё называют, пирог «перевертыш» ⠀ Перевернутый пирог с ананасами – это легкий аромат, сладость карамели и яркий вкус ананаса. Невероятное сочетание, минимум затрат и максимум вкуса ⠀ Ингредиенты: Ананасы консервированные кольца (у меня 550мл) Яйца 4шт. Сахар 150гр. Мука 350гр. +/- Разрыхлитель 11гр. Сахар тростниковый(ну или обычный ) Масло растительное ⠀ Приготовление: Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем к ним сахар, взбиваем до пышной пены. Далее вливаем сок ананаса из банки. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем постепенно, постоянно помешивая. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и посыпаем сахаром