НЕВЕРОЯТНО! Самый точный гороскоп на 2016 год
Отнеситесь к этому серьезно. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 2 удачных года!
Мы все надеемся, что Новогодняя ночь принесет нам крутой поворот Событий в следующие 365 дней. Мы жаждем больше удачи, любви и счастья. Вся надежда на доброе благосклонное отношение Обезьяны в 2016 году. Что же принесет нам год Обезьяны?
Итак, начнем!
Овны
(21 марта – 19 апреля)
Сильнейшие противники
Овнов всегда нужно опасаться. Они упрямы и решительны. Но главный их козырь – это умение страстно целовать своего партнера. Они – нежны и ласковы, но в тоже время страстны и горячи. Довольно странное сочетание в одном флаконе. Овны – самые страстные
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Салат "Новогодняя Ёлочка"
Ингредиенты:
- свекла – 2 шт.;
- крупная морковь – 1 шт.;
- картофель - 5 шт.;
- лук (репчатый или зеленый – по желанию);
- майонез;
- селедка 1 шт.
Для украшения:
- укроп;
- консервированная кукуруза;
- клюква (гранат);
- яйцо.
Приготовление:
1. Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
2. Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.
3. Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- картофель, сдобренный ма
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкус