Суп харчо, это восторг!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г говядина
- 1/2 стакана рис
- 4 шт. средних помидор
- 4-5 зубчиков чеснок
- 2-3 шт. луковица
- по вкусу хмели-сунели
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- пучок кинза
- 2 шт. лавровый лист.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Мясо варим в трехлитровой кастрюле воды в течение полутора часов на очень медленном огне, чтоб оно томилось, а бульон не бурлил. Через час после начала варки солим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Чтобы бульон не требовалось процеживать, вовремя снимаем пену. Для аромата можно выварить в бульоне целую луковицу, а потом ее выбросить. Готовое мясо вынимаем из кастрюли и после остывания нарезаем на кусочки.
Мелко режем луковицу и