Ингредиенты:
1 банка горбуши консервированной
2 картофелины крупные
1 морковь крупная
2 огурца маринованных
3 яйца
1 луковица салатная белая
майонез
соль
перец
Приготовление:
1 Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков. Отварите корнеплоды в кожуре, остудите и очистите. Луковицу очистите, мелко нарежьте. У огурцов срежьте кончики. Горбушу разомните вилкой.
2 Все подготовленные ингредиенты натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.
3 Выкладывайте ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первый слой - картофель, затем размятая вилкой горбуша. Рыбу майонезом не смазывайте, на неё выложите лук. На лук нанесите сетку из майонеза.
4 Далее выложите маринованные огурцы, на них - белки, покройте сеточкой из майонеза. Затем морковь, майонез и тертые желтки. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев