Мясной рецепт для новогоднего обеда Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец : 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр : 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук : 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Приготовление: Процесс приготовление на видео.
Новогодние закуски Ингредиенты: Лаваш Для начинки: Начинка может быть любой Приготовление: Начнём с тарталеток. Нужна копеечная форма для печенья, лаваш и формы для кекса. Вырезаем цветочки из лаваша, укладываем в формы и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Такие тарталетки получаются очень тонкими, хрустящими, долго не размокают и они очень вкусные. А всю начинку показали на видео.