Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
П о н а д о б и т с я:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры
100 г. сахара
2 яйца, комнатной температуры
300-350 мл. молока
½ ч.л. разрыхлителя
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки
600 мл. жирных сливок (от 30%)
500 мл. молока
4 ст.л. крахмала
2 яйца
0,5 ст. сахарной пудры
П р и г о т о в л е н и е:
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,то