Приготовление этих желейных конфет совсем простое, а состоят они всего из 4 ингредиентов.
Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан апельсинового сока, 7 г агар агара, сахарная пудра для посыпки. Приготовление: 1. В сотейник или другую емкость для варки влить сок и добавить сахар с агар-агаром. Хорошо перемешать и поставить на умеренный огонь, варить до загустевания, чтобы сироп получился как густое варенье. Слишком уваривать не стоит, иначе получится карамель. 2. Небольшой противень или другую широкую форму с невысокими бортиками выстелить пергаментом и влить сироп. 3. Поместить в холод на два часа, затем немного отступив от края (можно накрыть полоской бумаги) и посыпать сахарной пудрой. Свернуть в сторону где с краю нет сахарной пудры. Приятного аппетита!
Нет комментариев