9 НЕДУГОВ, КОТОРЫЕ ЛЕЧИТ ГЕРАНЬ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Пеларгония домашняя (герань) — растение, которое раньше считали цветком аристократов. Ее восхитительные пышные цветы и яркий окрас станут украшением любого жилища.
Но герань — это не просто красивый цветок. Ее лечебные свойства сложно переоценить.
Лечение геранью.
Для лечения кашля на литр воды возьми 25 г листьев пеларгонии и прокипяти их в течение 10 минут. Полощи этой жидкостью горло, и симптомы простуды как рукой снимет. Сок из листьев герани можно закапывать в нос, чтобы избавиться от насморка.
Приложи листок герани к запястью, если хочешь нормализовать артериальное давление.
При отите слегка разомни листик геран
Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)
Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.
Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
Смыть через 20 минут.
Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
Что приготовить на первое 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или друг
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Этот пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его очень просто, а получается очень вкусным. Попробовав кусочек такого пирога, вы навсегда забудете о шарлотке. Ингредuенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 гр. Желток — 2 шт. Сахар — 140 гр. Молоко — 125 мл. Масло сливочное (можно маргарuн)- 50 гр. Разрыхлитель — 4 гр. Соль — 2 гр. Процесс приготовления: Желтки перетрите с сахаром до бела. Сахара берите половину, остаток мы используем потом. Масло растопите, и половину добавьте к желтковой массе, затем молоко. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешайте до однородности. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто. Ябло