Торт «Kinder молочный ломтик»
Нам потребуется:
•4 куриных яйца;
•120 г сахарного песка;
•80 г меда;
•120 г муки;
•40 г какао;
•1 ч.л. разрыхлителя;
•180 г сгущенного молока;
•350 г сливок 33% жирности;
•10г желатина.
Белки взбиваем с сахаром до плотной пены. Желтки взбиваем с медом до побеления. Аккуратно вводим белки к желткам. Поэтапно добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя после сита. Готовое тесто отправляем в разогретую до 160 градусов примерно на 25 минут( до сухой шпажки).
Готовим крем:
Желатин замачиваем в небольшом количестве сливок. Оставшиеся сливки взбиваем до пышности вместе со сгущенным молоком. После набухания желатина нагреваем его до растворения (но