Сдобные Рогалики
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
7 ст.л. сахара или по вкусу
100 г мягкого сливочного масла
3 стакана муки, примерно
щепотка соли
ваниль
Смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
Начинка:
яблочный конфитюр
В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, ваниль, соль, сливочное масло. Перемешайте. В конце постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Тесто поместите в чистую посуду, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте до увеличения 1,5-2 часа. Из подошедшего теста сформируйте рогалики как показано на фото. Готовому изделию дайте еще раз подойти, затем смажьте желтком+молоко и выпекайте в горячей духовке при 180-190 С
Самые лучшие рецепты очень вкусного печеночного торта!
4 рецепта и рекомендации
I. Печеночный торт с куриной печенью
Ингредиенты:
500 г куриной печени
4 ст.л. растительного масла
2 чесночных зубчика
2 ст.л. сметаны
2 морковины
3 луковицы
100 г муки
4 яйца
Перец
Соль
Приготовление:
1. Морковь крупно натри.
2. Лук нарежь тонкими полукольцами.
3. Обжарь лук и морковь на масле, чтобы они немного размякли.
4. Печень вымой и пропусти через мясорубку.
5. Добавь к ней сметану, муку, 2 яйца, посоли и поперчи. Все перемешай.
6. Разогрей растительное масло и выкладывай массу из субпродуктов. Жарь как блинчики, до зарумянивания с обеих сторон. В результате получатся «коржи», из которых ты и бу
Самые лучшие рецепты очень вкусного печеночного торта!
4 рецепта и рекомендации
I. Печеночный торт с куриной печенью
Ингредиенты:
500 г куриной печени
4 ст.л. растительного масла
2 чесночных зубчика
2 ст.л. сметаны
2 морковины
3 луковицы
100 г муки
4 яйца
Перец
Соль
Приготовление:
1. Морковь крупно натри.
2. Лук нарежь тонкими полукольцами.
3. Обжарь лук и морковь на масле, чтобы они немного размякли.
4. Печень вымой и пропусти через мясорубку.
5. Добавь к ней сметану, муку, 2 яйца, посоли и поперчи. Все перемешай.
6. Разогрей растительное масло и выкладывай массу из субпродуктов. Жарь как блинчики, до зарумянивания с обеих сторон. В результате получатся «коржи», из которых ты и бу
Чем подкармливать комнатные растения?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).