Вместе с Евгением Шаповаловым, шеф-поваром ресторана ПРОмясо, готовим теплый салат из индейки с овощами из нашего фирменного меню Индилайт
• 400 гр грудки индейки
• 1 баклажан
• 1 цукини
• 1 болгарский перец
• 1 долька чеснока
• пучок кинзы
• 100 гр орехов кешью
• крем бальзамик по вкусу
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Индейку и овощи (баклажаны, цукини, перец) нарезаем крупными дольками, чеснок мелко шинкуем.
Шаг 2. Обжариваем все на заранее разогретой сковороде. Солим, перчим по вкусу. На весь процесс обжарки индейки и овощей уходит от 5 до 7 минут, чтобы индейка оставалась сочной.
Шаг 3. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем крем бальзамик, кинзу и орешки кешью, ч
Пятница, а значит вечером можно отдохнуть и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким Приготовьте сочную шаурму по рецепту recepti_elina
• 500 г шницеля индейки
• 5-7 шт листьев пекинской капусты
• 150 г томатов
• 1 огурец
• 1 перец красный
• 1 фиолетовая луковица
• кефир
• соль, перец по вкусу
• 3 шт тонкого лаваша
Шаг 1. Индейку посыпаем специями и жарим с обеих сторон до готовности.
Шаг 2. Овощи (листья капусты, томаты, огурец, лук, перец) нарезаем соломкой, солим, перчим по вкусу и заправляем кефиром.
Шаг 3. На лист лаваша кладем нарезанные кусочки мяса, салата, собираем и кладем на сухую сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита
#Индилайт#инде