Паштет из телячьей печени Без обжарки и усложнений Простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: 1 кг печени 3 репчатых лука 2 моркови 80-100 г сливочного масла соль, перец Готовим: Печень очищаем от пленки. Перекладываем очищенные овощи и печень, кусочек масла. Запекаем при 190°. Небольшие куски печени пекутся 15-20 мин, лук примерно так же. Морковь 30-40 мин. Проверяйте все на готовность и вынимайте по мере приготовления. Слегла остужаем. Перекладываем в блендер все, добавляем масло, соль и перец по вкусу. Пробиваем до однородности. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозиться в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак) Приятного аппетита! Зака