Торт Эстерхази
Для коржей взять 3 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 8 яичных белков, 200 г очищенных грецких орехов (можно заменить миндалем по желанию), ваниль или корицу по желанию.
Для крема нужно 300 г сливочного масла, 3 ч. л. ванильного сахара, 0,5 стакана кокосового молока, 2 ст. л. абрикосового джема, 0,75 стакана сахара, 4 яичных желтка, 0,25 стакана сгущенки, 0,5 стакана молока. По желанию добавляется вишневая водка или ликер (пара столовых ложек).
Для глазури нужен белый (200 г) и черный (50 г) шоколад, сливки 33% - 2 ст. л. Для обсыпки торта нужна миндальная стружка (хлопья).
Приготовить тесто. Для этого белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока м
Любить ребенка — значит защищать его от того зла, которое еще окружает многих детей в жизни (мы имеем в виду прежде всего семью). Ежегодно, когда школьный порог пере...