Хочу поделиться с вами рецептом вкусненькой рыбки. Может кому-то понравится, я очень люблю готовить рыбу именно так, особенно горбушу.
Рыбку помыть, почистить, разрезать вдоль на две половинки. Удалить хребет и все косточки. Разделить филе на порции и уложить на противень. Приготовить соус из натертой на терке головки чеснока, приправы для ухи и подсолнечного масла. Намазать этим соусом кусочки рыбы и дать постоять 30 минут. Далее накладываем на филе слой обжаренной моркови, делаем сеточку из майонеза и посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Это на мой взгляд очень вкусно. Попробуйте, может кому тоже понравиться.
Приятного всем аппетита!!!
#смачнаесцi#этовку