Горбуша, запеченная целиком.
Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!
Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром!
Ингредиенты:
Горбуша потрошеная, без головы – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Специи для рыбы – 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Фольга для запекания
Приготовление:
Подготавливаем рыбу: За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник, для постепенной разморозки (10-12 часов). П