#рецепт
Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты:
Для начинки:
- Творог 9% - 320 г.
- Кокосовая стружка - 30 г.
- Сахарная пудра - 30 г.
- Размягченное сливочное масло - 30 г.
- Экстракт ванили - по желанию
Для глазури:
- Орехи - 50 г.
- Подсолнечное масло - 15 г.
- Шоколад - 140 г.
- Кокосовая стружка - 5 г.
Приготовление:
1. Пробить творог погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить сахарную пудру, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и дать постоять 5 минут
3. Слепить 8 сырков, выложить на тарелку, застеленную пергаментом или пищевой пленкой, убрать в морозилку на 20 минут
4. Глазурь: на водяной бане расто
Сладкие, хрустящие блины-паутинки Блинчики получились тонкие, ажурные, вкусные, хрустящие и необыкновенно красивые. Родные сказали, что по вкусу они похожи на вафли, те, что со сгущенкой раньше пекли. Ингредиенты: Мука пшеничная 75 г Крахмал кукурузный 37 г Мука рисовая 37 г Яйцо 1 шт (С1) Сахар 50 г Молоко 90 -130 мл Соль 1/4 ч.л. Масло растительное 1,5 ст.л. Ванильный сахар 1/2 ч.л. 1. В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. 2. Тесто по консистенции должно получиться жидким, у меня получилось чуть густоватое, я добавила немн