Вкусный, сочный и мягкий гуляш из свинины по простейшему рецепту. Можно подавать с любым гарниром. Я люблю с картошечкой пюре.
Ингредиенты:
500 гр свинины
200 гр лука
70 гр томатной пасты
20 гр муки
2 лавровых листа
соль, перец по вкусу
50 гр растительного масла
700 мл воды
зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковородку наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяности на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо пере