Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить дух
Жидкие обои в домашних условиях
Экономично и практично, рецепт для тех кто любит эксперементировать:
1. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики
2. Я для удобства нарезал, но можно и целые
3. Все в ведро, и заливаем 1,25л воды (бутылка из-под аква минерале)
4. Оставляем кваситься, я на час оставлял, можно и больше.
5. Все перемалываем вот такой насадкой и дрелью.
6. Добавляем колер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
7. Добавляем 40 ложечек, из под детского питания, гипса. Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои. Клей пва. 2 пузыречка по 100 мл.
8. Все перемешиваем и получается вот такая масса, типа шпаклевки. Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см
9. Наносим.
10. Готов