мнoгoурoвневые узoры, перехoдящие друг в другa-кoму пригoдилocь-нaпишите в кoмментaриях "cпacибo"-или чтo-тo в этoм рoде-этo вaжнo для рaзвития cooбщеcтвa
Сохраняйте в свои копилочки нажав "Поделиться" или "Мне нравится".
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
- вода холодная - 1 стакан
- маргарин сливочный - 125 г
- фарш мясной - 450 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- специи для фарша - 0,5 ч. л.
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.
- масло растительное - для жарки
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное ко
Сладкие маринованные огурцы с морковью.
На банку 1 литр:
Огурцы 750-850 г,
1-2 средних моркови,
3 зубчика чеснока,
1 зонтик укропа,
1 листа хрена,
5 горошин душистого перца.
Маринад на 1л воды:
1,5 ст.л. соли
5 ст. л. сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
Огурцы помыть, нарезать на 4-6 частей вдоль. Морковь почистить, нарезать кружочками. В стерилизованную банку уложить на дно чеснок, хрен и морковь. Уложить плотно огурцы. Сверху уложить укроп. Залить кипятком, оставить на 30 минут. Слить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар, соль, кипятить 5 минут. Залить огурцы кипящим маринадом. Добавить в каждую банку лимонную кислоту. Закатать, перевернуть, укутать, остав
Суп "Затируха"
Ингредиенты:
- 300-400 г курицы
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2 яйца
- мука
- 2 лавровых листа
- соль
- раст. масло
Как готовить:
Курицу залить 2 л холодной воды. Сварить бульон. Курицу убрать в сторону.
В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. воды. Слегка взбить. В другую тарелку насыпать немного муки. Чистые руки обмакнуть в яйцо. Затем в муку. Потереть ладони так, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки. Продолжать пока не закончится яйцо. Пересыпать то, что получилось в сито. Просеять от лишней муки.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель кубиками. Куриное мясо отделить от костей и порезать
В кипящий бульон добавить лавр лист,
Пирог, когда гости на пороге :) Быстро готовится и также быстро съедается
Автор: Елена Гуманенко
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.