Очень вкусные ленивые голубцы с рисом.
Нам потребуется:
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Уважаемые жители села Чишмикиой!
Я, Евгения Ришилян, посчитала нужным передать мое Открытое письмо к некоторым публичным личностям села и Гагаузии, в каждый дом моих односельчан. Хочу донести и до Вас мое отношение к происходящему в селе, в лицее, в автономии.
Открытое письмо.
Наблюдая за тем, как на протяжении последнего года разыгрывался сценарий по замене руководства лицея села Чишмикиой на «своего» и, видя результат этих грубых вмешательств примара Петра Маджар и Исполкома Гагаузии в лице Башкана Ирины Влах, сочла нужным обратиться ко всем, кто причастен к этому разрушительному для лицея села Чишмикиой процессу. Делаю это как педагог с 42-летним стажем работы, как менеджер, 32 года возгл