Пришло время
На сегодняшний день мое время занимает 3 проекта(помимо семейных дел), и вот самый молодой и перспективный проект @manty.msk , речь пойдёт о нем.
1. Все началось с любви
Пару месяцев назад в нашем семейном заведении появился новый повар из города Ош, знающий почти все блюда востока, включая Таджикскую, Дунганскую, Узбекскую кухни. А угостила меня она(да,повар женщина) традиционными мини-мантами с картошкой,посыпанных луком(майда манты)…и я влюбился в эту еду! Вроде так просто, но так вкусно!
2. СПОР
Первая мысля была «почему о Майда я раньше слышал?»
Сам повар объяснил, что трудность в кропотливой ручной работе и небольшой цене, к которой привыкли покупатели.
Имея опы