Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородн
Це - боєць полку "Азов" Олександр Кутузакій ("Кутуза"), на тілі якого - сліди звірячих катувань.
Його понівечене обличчя, відрізані вуха - це сьогоднішнє обличчя України.
Його хотіли поховати в закритій труні, але мати сказала:
- Відкрийте! Нехай всі бачать, як вбивають російські терористи і кадирівці українців в Україні, за те, що українці хочуть бути вільними: на своїй землі, у своїй країні, в своєму будинку.
люди нас много неужели никто не видел эту девочку да завтра на моем месте может оказаться любая мать люди это страшно когда твой ребенок пропал помогите