Вечером готовлю, а утром уже ем: маринованная капуста "По-Грузински"
Сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом маринованной капусты. Вечером капусту мариную, а утром уже можно есть, способ очень простой, готовится быстро и вкусно получается всегда.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко шинкуем и перекладываем в глубокую посуду. Добавляем свеклу натертую на крупной терке, все хорошо перемешиваем и разминаем руками. Две банки объемом 1 литр каждая хорошо моем, обдаем кипятком и наполняем подготовленной капустой до самого верха плотно утрамбовывая. В кастрюлю наливаем один литр воды, добавляем соль, сахар, душистый перец, семена укропа, 9% уксус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем, ст