Просто супер-вариант "Монастырской избы"
Безумный торт Количество сахара у меня, как обычно, минимальное, поэтому если любите послаще, добавляйте больше.
Рецепт на форму 16-18 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
360 г муки
125 г сметаны
125 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
10 г разрыхлителя
Для начинки:
450 г вишни
Для крема:
700 г сметаны 20-25%
50 г сахарной пудры
Ваниль
1 ч.л. лимонной цедры
50 г грецких орехов
1. Масло, муку, пудру, разрыхлитель и соль измельчить в крошку (я готовлю в комбайне, можно в миксере или просто вручную), добавить сметану и замесить тесто, убрать в холодильник на час.
2. Вишню разморозить, слить сок. Если свежая, то просто удалить косточки.