#Вторые_блюда
Котлеты по-киевски классические на сковороде с золотистой корочкой, мягкой куриной грудкой и волшебным ароматом зеленого масла понравится любому гурману. Нравится? Тогда давайте приготовим это советское блюдо так, чтобы при разрезании котлеты из нее вытекало сливочное масло и разделим трапезу со своими близкими.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Масло подсолнечное 1 л
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 82,5% 100 г
Укроп 20 г
Сухари панировочные 250 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Рецепт с пошаговым фото: https://recipeeasy.ru/kotlety-po-kievski-klassicheskie-na-skovorode/
Автор: Василиса
#Выпечка
Пампушки с чесноком на молоке
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Укроп сушеный 1 ч. л.
Молоко 2,5% 1 стакана
Масло сливочное 20 г
Чеснок 4 зубчика
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый
Яйцо куриное 1 шт
Кунжут 0,3 ч. л.
Рецепт с пошаговым фото: https://recipeeasy.ru/pampushki-s-chesnokom-na-moloke/
Автор: Vasilisa