Кабачковая запеканка.
Ингредиенты:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра нежирного,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
Зелень по вкусу,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Торт «Киевский»
Любимый торт всех советских граждан, который очень трудно было достать. Тем, кто ехал в Киев, всегда заказывали привезти именно его. Оказалось, его не очень сложно сделать дома.
Легендарный советский торт, который не нуждается в особом представлении. Сладкоежки со всего Союза приезжали в Киев, чтобы раздобыть этот драгоценный дефицит. «Киевский» продавался в одной единственной кондитерской на Крещатике, и тот, кому удалось отведать этот шедевр, может с гордостью называться истинным гурманом.
Уникальный рецепт этого торта до сих пор находится под семью печатями, но все-таки мы смогли его раздобыть. Знакомьтесь, тот самый торт «Киевский»!
РЕЦЕПТ ТОРТА «КИЕВСКИЙ»
Внимание РОЗЫГРЫШПо многочисленным просьбам провожу к 8 марту, розыгрыш состоится 1 марта . Хотите получить совершенно бесплатно качественный маникюр и покрытие гель-лаком
бесплатно ?Участвуйте и получайте. Правила все те же: 1. Быть у меня в друзьях. 2.Поставить класс на статус. 3. Нажать на ,, поделиться с друзьями " под статусом (таким образом статус останется в ваших заметках). 4. Поставить свой порядковый номер в строгой последовательности. Номер можно указывать только один.... если условия не выполнены участник автоматически снимается с роз