БЕЗ ДУХОВКИ! ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ! ТАЕТ ВО РТУ! Быстро готовится ! МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕТСЯ
Ингредиенты:
Крем:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст л
Сметана 600 гр
Сливочное масло 50 гр
Основа :
Мука пшеничная 500 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 180-200 гр
Готовим :
1). В кастрюлю вбиваем яйца , добавляем Сахар и перемешиваем . Далее добавляем крахмал и сметану , перемешиваем . Ставим на огонь и варим , помешивая , на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло . Перемешиваем и даем время полностью остыть .
2). Для основы соединяем муку , Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ) . Руками все перемешиваем в мелкую крошку . Пересыпаем