ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!!!
В ДАННОМ КОНКУРСЕ БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ ПРИЗЫ !!!
3 ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПРИЗЫ :
1) КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК
2) 2 ГРАВЮРЫ
3) ДЕТСКАЯ НАСТОЛЬНАЯ ИГРА
Условия просты:
1.Быть моим другом(добавить меня в друзья ).
2.Поставить Класс на данную запись.
3.Сделать Репост (поделиться) записью. 4. Присвоить порядковый номер ( 1,2,3. .. ).
5. Запрещается ставить одному и тому-же человеку 2 или больше номеров.
Победителей объявим 25.01.2017 !!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Чимчи, или Кимчи
Если вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказаться."
Вообще для меня очень много связано с корейской кухней. Т.к. в детстве, юности, у меня очень много было друзей-корейцев. Мне близка их культура, быт, и конечно же я большая поклонница корейской кухни. И сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни.
Итак, несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части, поместим в эмалированную кастрюлю и пластиковую тару, как это сделала я, и зальем соленой водой. Насколько соленой - все зависит от вашего вкуса. Я разводила примерно в следующих пропорциях - на 3-х литровый баллон теплой воды п