Делюсь с вами вкуснейшими маринованными помидорками Скоро сезон, сохраняйте Понадобится: Помидоры - 1 кг Перец сладкий - 2 шт. Петрушка свежая - 1/2 пучка Укроп свежий - 1/2 пучка Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Паприка 1 щепотка (или по вкусу) Укроп и петрушку рубим как можно мельче - блюдо будет ароматнее и вкуснее. Перец болгарский тоже режем мелко. К перцу добавляем уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и специи: паприку, сахар и соль. Добавляем измельченную зелень укропа и петрушки, все перемешиваем.(По желанию можно добавить свежую кинзу) Помидоры моем, вырез