Ох и сочная рыбка получается по этому рецепту! Очень рекомендую приготовить! Для этого не нужно покупать дорогую рыбу, подойдёт самый обыкновенный минтай. Можно взять целый и разделать на филе или уже готовое филе минтая. Я взяла филе. И, несмотря на это, всё равно проверяю на наличие косточек - если они встречаются, убираю. Далее, режу на порционные кусочки, солю и перчу с двух сторон. Готовлю кляр. В ёмкость добавляю куриное яйцо, щепотку соли, сметану и перемешиваю. Затем добавляю немного пищевой соды и немного муки. Перемешиваю до однородного состояния. Получается достаточно густой кляр. Обваливаю в нем кусочки рыбы и обжариваю на разогретой сковороде, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбка в таком кляре получается очень сочной и вкусной. Попробуйте, уверена вам понравится! Ингредиенты: - филе минтая - 600-700 г - куриное яйцо -1 шт. - сметана - 2 ст.л. с горкой - мука - 2-3 ст.л. - сода - 1/4 ч.л. - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев