Пирог
Я использовала слоёное без дрожжевое покупное тесто, также можно и обычное дрожжевое, на ваше усмотрение.
Как я и говорила, всегда храню тушёный/жареный говяжий фарш с луком в холодильнике или даже в морозильнике. Выручает всегда, можно придти с работы, и сходу за 10-15 минут сварганить наивкуснейший обед или ужин, а если вообще неохота готовить, отварить макароны и перемешать с фаршем, очень просто, даже?
Тут я использовала фарш, зелёный лук, помидоры, моцарелла, сыр Гауда.
Но можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу.
Оказывается я не засняла момент как смазываю желтком, вы не забудьте, запекайте слоёное тесто в раскалённой
КОНФЕТЫ за 5 минут
Ингредиенты
Печенье (типа юбилейного) – 300 гр.
Какао – 6 ст. ложек
Орехи любые (у меня грецкие) – 100 гр.
Сгущённое молоко – 300 гр.
Тёмный или молочный шоколад