БЫСТРЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Пришло время доставать запасы ягод с морозилки Да-да, именно сейчас! Подойдут любые: малина, клубника, черника, смородина и вишня У меня микс из красной и чёрной смородины Готовить очень легко! Нам нужно: 180гр сливочного масла 2 средних яйца 3/4 стакана сахара 2,5 стакана муки 1 ч л разрыхлителя 150-180 гр любых ягод для заливки: 200гр сметаны 20% + 2 ст л сахара ГОТОВИМ: Растопленное сливочное масло, сахар и яйца соединяем. Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно будет очень мягким Перекладываем тесто в форму для запекания, распределяем равномерно руками, делаем невысокие бортики Засыпаем на дно ягоды. Отпра