ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения. Приготовление: Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
г.СУРГУТ. ребята, делайте РЕПОСТ! не важно из какого вы региона! его знакомые могут быть в любом уголке нашей страны!!!
20 марта около Мечети нашего города сто
ял этот человек, слезно моля о помощи. Единственное что он смог объяснить что его били по голове сотрудники полиции.
Нашли этого человека на окраине города, потом отвели до мечети. При нем имеется тел., но как не странно он без сим карты и ни единого номера в контактах. У кого какая информация обратитесь в мечеть г.Сургута Набережный пр-т 1, тел.83462245230.