В ожидании чуда
До самого Светлого праздника в году осталось чуть меньше недели.
Мы верим, что он будет светлым и безоблачным для каждой семьи. Вы снова соберетесь за большим столом, будете весело играть в «битки» и, разделите на всех праздничную творожную пасху - бессменный символ Великого воскресенья.
Пусть все так и будет Давайте вместе спланируем все до мелочей!
А вот и рецепт нежнейшей творожной пасхи:
Ингредиенты:
✓ Творог рассыпчатый 9% «Савушкин» – 2 пачки (700 г);
✓ Сметана жирная (от 20%) – 1 стакан (150 г);
✓ Масло сливочное – 3 ст.л.;
✓ Сахар – 0,5 стакана;
✓ Ванильный сахар – 2 ч.л.
Приготовление:
✓ Протрите творог через сито и смешайте его со сметаной до получения
Рыбка красная соленая!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
______________