СЛОЙКИ С АБРИКОСАМИ
Эти пирожные с абрикосами и сливочным сыром идеально подходит для завтрака или при чаепитии.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
Абрикос - 8 половинок
Сливочный сыр - 6 ст. л.
Сахар-песок - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Абрикосовый джем - 2 ст. л.
Приготовление:
1.В миске взбейте 6 ст. л. сливочного сыра с 1 ч. л. ванильного экстракта и 4 ст. л. сахарной пудры до однородности.
2.Нарежьте размороженное слоеное тесто на восемь квадратов размеров 10х10, затем выполните надрезы по внешнему краю, шириной около 2 см, не разрезая тесто до конца.
3.Откройте один край надреза с левой стороны поместив ее на ква
Мороз на выносливость всех проверяет. Градусов тридцать послал в Рождество. Людей же всех только он лишь забавляет Нравится людям его озорство. Укутались женщины в тёплые шали, Мужчины подняли воротники. Мороз нынче очень оригинален - Морозит прогнозам всем вопреки А ребятня не боится Мороза, С горки на санках, по льду на коньках По снегу на лыжах...Что им прогнозы! Им весело в белых, колючих снегах. Щиплет Мороз их за нос и за щёки, Ветром колючим дует в лицо. Все ребятишки розовощёки. Не заморозить ему удальцов.