Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
Интересный рецепт, необычное сочетание ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- плавленый сыр 300 г
- чеснок 3 зубчика
- багет 1 шт.
- киви 3 шт.
- майонез по вкусу
- лимон по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке.
Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру.
Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Эту историю пересказывают из поколения в поколения. Произошло это давным-давно. Женщина мучилась болями в животе, ничто не могло ей помочь, пока она не обратилась к старцу, который излечил ее простым и доступным способом. Как приготовить лекарство от дискомфорта в кишечнике....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.