Кабачковый Анкл Бенс Очень очень вкусная и пикантная закуска на зиму Кабачки - 2 кг. Репчатый лук - 600гр. Сладкий перец - 600гр. Помидоры - 1кг. Для маринада: Растительное масло- 1 стакан Сахар- 0,5 стакана Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 0,5 ст (можно чуть меньше) Томатная паста - 3 ст.л. Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стери
Шикарный мясной салат со свеклой «Барин»
Предлагаю приготовить очень вкусный, в меру остренький мясной салат со свеклой.
Из мяса можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, индейку. Салат готовится без майонеза, со свеклой: что невероятно полезно для здоровья. Изюминкой же всего салата является вкуснейшая остренькая заправка. Попробуйте приготовить невероятно вкусную закуску по этому простому и быстрому рецепту.
Состав продуктов
2 небольшие свеклы;
500 грамм мяса говядины (свинины, курицы);
4-5 маринованных огурцов;
3 куриных белка;
30-50 грамм грецких орехов.
Для заправки
3 куриных желтка;
одна чайная ложка готовой горчицы;
2 столовые ложки лимонного сока;
2-3 з