Салат "Ярославский"
1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком.Перекладываем в миску.
2. Свежий огурчик промываем и режем соломкой.Выкладываем по верх колбасы.
3. Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4. Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5. Яйца отвариваем в подсоленной воде, даём им остыть, очищаем, нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6. С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7. В Майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.Заправляем полученным соусом салат.
8. Салат перемешиваем, добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат в салатник.
⠀