10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ ПОМИДОРЫ "ПОЛОВИНКИ" Ингредиенты: помидоры перец горошком лавровый лист лук зелень укропа чеснок растительное масло Рассол: 3 л. воды 3 ст. л. соли 7 ст. л. сахара 1 ст. 9% уксуса Приготовление: 1. Для начала выбираем тугие красные помидоры. 2. Разрезаем их пополам. 3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. 4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом. 5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастр
Отдадим даром диван (см. состояние по фото) мало и редко использовался, стоял больше как декор в гостиной комнате.
Выберем владельца из тех, кто поделился этим объявлением.
Обязательно попробуйте сделать!
Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Как готовить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Оставьте смородину бродить на 3 недели. Затем проверьте напит
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДАЧИ, САДА, ОГОРОДА! Помогаем выращивать красивые растения и получать максимальные урожаи. Полезные советы, рецепты и многое другое.