Открытый мясной пирог.
Пирог просто восторг!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Время приготовления: 60 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Как готовить:
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хороше